Побег
ото всех от других.
От родных и чужих
на радость или на грех.
Во всём меня ждёт успех.
"В глубинах копаться —
не в себе зарываться" —
разносится чей-то смех...
Исследуя несколько рек
и радуясь судьбе,
совершила побег к себе.
Я совершила побег.
8/9/16
Свидетельство о публикации №116122207143