Письма

Письма научили меня ждать,
научили меня любить,
научили меня ценить
и бессонными ночами писать.

Научили не сдавать позиции,
оставаться всегда до конца
и, доходя до заветной кондиции,
оставлять только нужных у сердца.
4/9/16


Рецензии