Не вечно

Я вышла из дома -
Мне здесь все знакомо.
Лентой дорога -
Стою у порога.

В глазах как в тумане,
Меня не обманешь.
Безликие взгляды -
Над городом стаи.

Снег - белый пепел,
Долетает и тает.
Все не вечно на свете
И ты это знаешь.

Я стою на пороге
У разбитой дороги.
Быстро снег умирает,
Долетает и тает.


Рецензии