Окна RUS. ТА

Наша " Калинка "
скоро станет в мире
гораздо популярнее,
чем их
" Happy birthday to you!"

Барак Обама
пообещал
помешать России
вмешиваться
в уже состоявшиеся
выборы в США...

ООН намерена отменить
результаты победы СССР
над фашистской Германией
из-за положительных
допингпроб
на патриотизм...


Рецензии