Почти десять утра. Пустое кафе

Почти десять утра. Пустое кафе.
Музыкант за стеклом шепчет песню мне,
пальцы скользят в полукруг:
появляются люди вокруг.

Я не одна. Воображаемые друг
сидит со мной рядом. Как вдруг
растворяется в свете дня.
И вот я опять одна...
26/8/16


Рецензии