Тело гладкое, литое

тело гладкое,литое,
все изгибы так манки!
под одеждою бедою
наливаются соски.

бедра стройные и сладки.
выше пышна и кругла-
назову ее-загадка?
там кончается спина.
.
а улыбка!губы полны,
ты смеешься от души.
груди круглой,твердой формы,
так упруги,хороши.

приезжай,тебя я встречу,
улиц вязь пороша вьет.
звездный цвет откроет ветер,
в дом веселье позовет.

приготовлю кофе,свечи,
будут матово светить.
и любовью нежный вечер,
дашь себя уговорить.

потанцуем..в спальню дверка..
там смогу тебя раздеть.
и веселую вечерку
мы устроим круговерть.

ты бедовая,я знаю!
страсти полная душа...
выдумал тебя..признаюсь,
страсти мысли ворошат.


Рецензии