Осень принесёт нам
корабли надежд.
Ветер с моря будет
играть в волосах.
Листья устремятся в
складки одежд,
новый появится прах.
Истории леса замолкнут вдали,
увянет в душе ромашка.
Появятся новые отрасли,
хоть порою будет и тяжко.
Ждёт ангельский день в
конце месяца.
Что нужно мне будет от
жизни?
Редко встречу я
околесицу
на берегах просторной отчизны.
23/8/16
Свидетельство о публикации №116122207052