Ода некрасавице

Мой нос не так хорош,
И уши большеваты,
И оба подбородка
Торчат-набиты ватой.

Ну что же ты природа
На мне решила вмиг,
Устроить долгий отпуск,
Покинула мой лик...

Зато потом вернулась-
Решила пошалить....
Чтоб мне размеров 10
На тело нацепить....

Вот лучше б, дорогая,
Дала бы мне ума,
Работой наградила
И замуж отдала...

11 марта 2016


Рецензии