Душа

Я душу свою измотал,
Нет! - я не глотал таблеток,
Скажу я вам по секрету,
Я просто сильно устал

И я не чувствую боли,
Мне нужно покой и тепло.
Я не могу сидеть где одиноко,
Мне нужно чтоб было светло.

Мне нужно подумать о будущем,
Наполнить душу свою.
И не вспоминать о прошлом,
Не то я скроюсь в тылу.

И я не привык проигрывать,
И душу свою терять.
Я будто монах в церкви,
На которого всем наплевать.

©2015:Алексей Рыбалко
3 октября


Рецензии