Не забывайте

Когда про бьют часы покоя

И свод небес откроет страж

В последний раз окину взглядом

Всё то что дорого сейчас


Моя душа наверх помчится

В другой и незнакомый мир

А я лишь только буду снится

Всем тем кого я так любил


Но это жизнь раз есть начало

То должен быть её конец

И мне не надо будет рая

А только лишь взглянуть с

небес


Я посмотрю на эту землю

Увижу близких и Родных

На миг наступит огорченье

Что нет меня среди живых


Оставив им всего лишь память

И боль что во все не унять

С небес за ними очень тихо

Я буду молча наблюдать


Но а пока скажу другое

Не забывайте никогда

Всех кто ушёл в страну покоя

Пройдя свой путь здесь до

конца.


Рецензии
Тронуло стихотворение. Есть не точные рифмы, но как-то не хочется сейчас о них говорить...Спасибо.

Елена Кузнецова 20   28.12.2016 17:27     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за Ваше внимание, очень рад! Спасибо и с Наступающим Вас!

Павел Кремер   29.12.2016 19:15   Заявить о нарушении
И Вас, Павел, С Новым Годом! Здоровья и благоденствия!

Елена Кузнецова 20   30.12.2016 12:35   Заявить о нарушении