Дни зимнего солнцестоянья

Дни зимнего солнцестоянья
Для многих идут нелегко –
Чьи эго, гордыня, желанья
Их тянут всё вниз, далеко…
Они, как всегда, проживали
В амбициях низкой души –
Всё тешились и баловались
В своих прегрешеньях больших!
Им время не очень понятно –
Эпоха другая идет!
Как будто твердит она внятно –
Не в деньгах и славе почет!
Пора всем лицом повернуться
К проблемам обычных людей…
От спячки пора всем проснуться
И жить в милосердии дней!
Энергии льются свободно –
Берите! Меняйтесь душой!
Живите, как Богу угодно –
Чтоб всем было здесь хорошо!
Энергии спать им мешают
И чистят людское нутро,
И даже кого-то ломают,
В ком есть искаженье и зло!
Пусть многие сделали выбор
К гордыне, деньгам и во тьму,
Но бьются об лёд, словно рыбы,
Не слыша природу саму…
Энергии Свет – всё  сильнее!
И с новою силой поток
Лишь верой, любовью довлеет!
Питает свой светлый росток!
И нам перемены приятны,
Мы полнимся Светом любви!
И нет нам дороги обратно,
Когда столько веры в крови!
Мы мыслим душевно и чисто.
И в мыслях добро создаем…
И свет милосердья лучистый
В мир новый с любовью ведем!
И нас не ломает эпоха –
Всё крепче, сильнее тела:
Энергии лечат неплохо!
И нам помогают в делах.
Спасибо, момент переходный!
Мы ловим потока струю,
Ведем хоровод новогодний
Во благо, вперед, к февралю.


Рецензии
В мир новый с любовью ведем!
И нас не ломает эпоха –
Всё крепче, сильнее тела:
Энергии лечат неплохо!
Было бы здорово!!!

Аниса Ганфаритова   02.01.2017 21:24     Заявить о нарушении
Будет здорово, обязательно! К февралю что-то прояснится... СпасиБО!

Зайтуна Искандарова   06.01.2017 11:37   Заявить о нарушении