Я человек, я сын поэта...
Родился в неизмереных краях
Смотрю на солнце , на горе Тибета
Смотрю на камни, на Балтийских берегах
Я знаю есть , на свете люди,которые помогут мне всегда
Судьбу они мою укажут
И в трудную минуту, поддержат иногда
И вот куда - то я уйду с опаской
И с этой же опаской, возвращусь -
Рассказывая своим детям сказки
Я к ним лицом - легонько повернусь
Затем возьму я тросточку, тихонько
Затем уйду в заморские края
И будут там повежливее люди
И меня там будут, лишь друзья
И после озарит меня , сон ночью
Узнаю я , свою судьбу
Я человек , я сын поэта
Горящий дом - мне снится на яву...
©2014:Алексей Рыбалко
Свидетельство о публикации №116122206960