Эзотерическая

ТОЛЬКО ЛИШЬ
ПРО ПРОШЛОЕ ЗАБЫЛИ,
И ВОТ УЖЕ,
ПОЖАЛ-ТЕ ВАМ,
       НАХОДИМСЯ В СЕЙЧАС,
СЛЁЗЫ ВЫПЛАКАНЫ
И НЕ РАЗДЕЛЯЮТ БОЛЬШЕ НАС..

ВОКРУГ ЛЮДИ
БЛАГОРОДНЫХ,
    ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ КРОВЕЙ...
В ЧЬИХ МЯГКИХ УСМЕШКАХ
НЕТ УРОДЛИВЫХ ЗАБОРОВ,
НЕТ НЕЛЕПЫХ ВЫВЕСОК
                И ПУСТЫРЕЙ...


Рецензии