Новогодний вальс
Снова приходит Новый год.
С дедом Морозом, со Снегуркой,
с хороводом.
Праздник для взрослых и детей,
Праздник любимый всех людей,
Встреча событий новых, встреча
с Новым годом!
Пр.:
И пусть звучит, звучит для вас
Предновогодний зимний вальс,
Пусть со снежинками кружит
под небосводом.
Чтоб жизнь с сиянием огней
Стала светлее и добрей,
Пусть вальс поздравит с Новым годом,
с Новым годом!
Брызги вина, хрустальный звон
Вам возвестят: приходит он.
Так поздравляйте вы друг друга
с Годом Новым!
Что пожелать? Любви , удач,
Счастья, решения всех задач,
Чтобы душой и телом быть всегда
здоровым!
Пр.
Свидетельство о публикации №116122206940