Зачем?

Ты бываешь часто не со мной,
А я хочу,чтоб ты был только мой.
И понимаю-это не реально,
И эти мысли просто виртуальны.

Зачем измучивать себя до слёз,
Пытать себя пучиной грёз,
Любить всё то,что не возможно,
Страдать душою-это сложно.

Дышать тобою каждый день
И видеть образ твой,как тень,
Ждать телефонные звонки-
До боли в сердце-стук в виски.

Зачем?-Я не могу найти ответ
И каждый день я продолжаю говорить-Привет!

18.09.2014


Рецензии