Бесконечная пора
Виден свет , в конце тоннеля.
Бесконечная жара,
Пропущу стаканчик эля.
Выйду в парк , на мостовой
Прогуляюсь по брусчатке.
Посмотрю на бриз волны,
Выйду вновь на стройплощадке.
Небоскрёбы в небеса,
Тоже строят бесконечно.
Это просто чудеса,
Небоскрёбы живут вечно.
Сяду на последний рейс,
И доеду я до дома,
Кину в угол старый кейс,
Чтобы защитить от грома.
Бесконечная пора,
Дождик льёт ручьями млечно
Так проходит моя жизнь,
Бесконечно, бесконечно.
©2016: Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116122206936