Она
пока лежала я рядом.
Она хранила меня, как ребёнка,
Мысли текли водопадом.
Свет озарил улицу,
пробежал сумрак по крышам.
Я, как поэт с улицы,
всё это сразу услышал.
Ушло то чувство тревоги,
что всю жизнь меня окружало.
Я забыла про печаль и горе,
пока с Нею вместе лежала.
15/1/16
Свидетельство о публикации №116122206929