***

Мне сегодня приснился Архангел.
И сказал,глядя прямо в глаза:
"Не печалься о прошлом,мой ангел,
Ты о будущем думай всегда!
У тебя впереди много планов,
Много дел,много новых дорог.
Будь весёлой всегда и упрямой,
Проходи там,где кто то не смог!!!
Буду рядом с тобой,не сдавайся,
Дам я силы тебе-ты борись!!!
И запомни-всегда просыпайся
Ты с желаньем одним-" Что бы жить!"!!!


Рецензии