Затеряться

Я хочу, затеряться надолго
Средь, огромную толпу людей
К тому времени, высохнет Волга
И картофель иссякнет с полей

Я хочу, затеряться на вечность
Просто взять, и память стереть
И настанут однажды те годы
Где от боли я буду гореть

Я хочу, затеряться, и всё же...
Буду это потом вспоминать,
А сейчас, я кину подушку на ложе
Глубоко, буду крепко я спать.

©2016: Рыбалко Алексей


Рецензии