Новогодняя корпоративная 2017

Новый год еловой веткой
Нам помашет у ворот:
Заходи, честной народ!

И сегодня право-слово
О работе ни гу-гу,
Мы для праздника собрались
В этом дружеском кругу.

Чтобы мозги отдохнули,
Тело взяло расслабон…
С поздравления Нанули
Начинаем мы разгон:
И у нас для Наночки –
Да, медовы прянички!

Всех поздравим поименно,
Слов у нас не перечесть,
Это факт и это есть!

Для Наташ: Вино и пляж,
Раскардаш и абордаж,
А не нудные отчеты,
Вот, где дело для Наташ!

Ленам: Море - по колено!
Солнца и песочка, Ленам!
Что тут скажешь, как пить дать,
Тоже едут отдыхать!
А на Юге, в теплых странах,
Уже ждет их всех, Татьяна.

Мирным небом, вкусным хлебом,
Всех встречает Новый год:
Лилии для Лилии,
Юляшке – ромашки!
Для Марии – мандарины,
Хотя рифма для Марины.

Для Эльвиры и Людмилы –
Бочку счастья, пенье лиры.
А для Олечек любезных,
Медсестричек, всем известных,
Хоть у нас не Голливуд,
Будет праздничный салют.

Всех любимых поздравляем!
Мира и добра желаем!
Женщин всех, мужчину тоже -
Счастья мальчику Сереже!
А Иллоне – быть на троне,
В поэтической короне!

Всех поздравили мы вот,
И вступили в Новый год!
Для начала звон бокалов
И шампанским полон рот.
Тут закуска на столе,
К мармеладу божоле,
И таких вот разносолов
Не видали и в Кремле.

Бьют куранты Спасской башни…
Пусть неделя впереди.
Семимильными шагами
Новый год иди, иди!
Новый год не за горами,
Новый год уже в пути!
Пусть неделя впереди,
Мы сегодня всех поздравим,
Чтобы что не упустить!

Бьют часы двенадцать раз –
Все случится в тот же час!
А сейчас аперитив –
Праздничный корпоратив!

22.12.2016 год   15.45.   Иллона А…


Рецензии