Лето
в три месяца,
незаметно скользя
по времени.
И осталась
лишь одна околесица,
нервно егозя
по бремени.
Время тает
не умолимо.
Как быть дальше,
я не знаю.
Судьба посылает
сигнал "простимо",
и я больше
теперь занимаю.
2015
Свидетельство о публикации №116122206891