Путешествие к Сверх-Я

Меж сном и явью на границе,
Пройдя неведомую дрожь,
Душа подобно вольной птице
Сорвала тела плен и ложь.

И воспарила с силой мысли
Быстрее света вечных звёзд,
И ощутила радость жизни,
Узнав тепло семейных гнёзд.

О, как неведо свободен,
Неописуем, благороден,
Благославенно возведён,
Тот Мир, в который погружён!

И навестив родных умело,
И друга пригласив с собой,
Душа из океана смело
В Небесный край ушла домой.

Так, распознав свою дорогу,
И ознакомясь с ней вперёд,
Вдруг к удивлению и восторгу
Познал Сверх-Я и свой черёд.


Рецензии
Это после «Чайка по имени...»? Очень похоже

Алексей Рахе   22.12.2016 16:45     Заявить о нарушении