Я молча на шрамы смотрел...

Что же главней всего, трезвость ума,
Или горячее сердце и буйство чувств?
Ты же дала мне повод невинный сама -
Удариться мыслями о фигуру твою и бюст.

Ты же своей рукой стихи обнажив,
Мне к фантазии бурной добавила сотню картин,
Я ж не успев ощутить изящность души,
Иной получал для себя адреналин.

Ты же искрою сама разжигала в ночи,
На сердце моем костры чувств, до неба столбами,
Я ж находя в этом повод и явность причин,
Бесстыдно в мечтах вновь ласкал, твое тело губами.

Я приходил к тебе рифмой и ложился в постель,
Без спроса вдыхал твои сны, в которых парил,
С плеча твоего убирал я мягко бретель,
И молча на шрамы смотрел от ангельских крыл...


Рецензии