Живое Слово
милы, покорны книголюбу,
Словесной патоки игра
потребна в деле многолюбу;
Словесной арии разгул
царит в ораторском искусстве,
Словесной искры каламбур
рождает праздничное чувство;
Словесной радуги рассвет
горит в проявленной любви,
Словесной мудрости сонет
гремит в потоке суеты...
Живое Слово из Вселенной,
как судьбоносный акростих,
суть изменило неизменной
природы образов немых…
/2016/
Свидетельство о публикации №116122206837
Виктор Кузьмич Лисенков 30.12.2016 23:28 Заявить о нарушении