Я с нежностью

Работа,дом,пробки,дела,заботы , а ты когда будешь один в тишине
сядь или ляг поудобнее , закрой свои глазки и представь
Как я с нежностью смотрю в твои глаза
Я с нежностью к тебе прикасаюсь
Я с нежностью целую твои руки ,губы,глаза, моими нежными поцелуями укрыто все твое тело
Я с нежностью рукой ласкаю твои волосы
Я с нежностью своими ресничками прикасаюсь к твоей щеке
Я с нежностью кончиком пальчика провожу по твоим губам,по носику,по бровям,по векам
Ты закрываешь глазки и засыпаешь
А я с нежностью кладу свою голову тебе на грудь и слушаю как стучит твое сердечко
Так,с нежностью,я забираю всю твою усталость
Так,с нежностью,я наполняю тебя энергией силой светом добром любовью счастьем


Рецензии
Ларис, понравилось!!!

Рэссика   20.09.2017 17:54     Заявить о нарушении
Мне приятно. Спасибо Вам за отзыв
С уважением

Гордая Чайка   21.09.2017 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.