И горит свеча
и продолжается жизнь,
и я на плечах своих несу три меча,
и сношу все удары родного палача.
И не могу остановить я скорость течения,
и все жаждут судьбы благословения,
и неизбежен конец этой истории,
и мне создавать результат спасения.
И всё же прекрасно сие существование,
и нужно увидеть Вселенной умиление,
и придёт к тебе истинное понимание.
И горит свеча... Свеча забвения.
31/5/15
Свидетельство о публикации №116122206824