В белых конвертах вся жизнь

Под ногами хрустит серебро
Им усыпано все, все, все, все.
Зачерпнула в ладони – легко
На руках моих волшебство…
Новогодней ночи желанья
Мечты, стук сердца, признания.
Путешествия, обложки книг
Запах марок, письма родных.
Все события дышат – я  в них
В белых конвертах вся жизнь.
Моя, моих близких, друзей
И совсем незнакомых людей.
С разным цветом кожи, волос
Расстояние для них не вопрос.
В любой точке планеты он есть -
Белый конверт, несущий весть.
И сегодня с утра волшебство
Я иду по участку – светло
На деревьях искрятся гирлянды
Я пою, я жива, я желанна!
Мой визит дарит людям тепло
Вдохновение, радость, добро…
Я люблю свою почту давно
Ей со мной хорошо-хорошо!


Рецензии