На гончарном круге...
На "гончарном круге " обстоятельств
Формирует Бог из нас, земных,
Благодатью Отчих обязательств,
Возрождённых во Христе святых.
Он безмерной милостью Своею
Искупленье дать нам пожелал.
В царстве зла мирского, нас жалея,
Истинный Путь Жизни указал.
Этот Путь - ГОСПОДЬ ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ,
Ставший Человеком Божий Сын.
ИИСУС - наш Чудный Избавитель.
За нас, грешных, умер Он один.
Умер, чтобы все мы вечно жили
Повинуясь всей душой Творцу,
Чтобы всею жизнею служили
Нашему Небесному Отцу.
В круге повседневном мир вращая,
Формируя верных для Себя,
Бог-Отец, грехи твои прощая,
Открывает Небо для тебя!
Свидетельство о публикации №116122206805