Воденникову 47
Сегодня родился давно на свет.
И разве подумать тогда он мог,
Какой беспощадный оставит след?!
Настольная книга - его стихи,
С ней не расстаюсь и читаю вслух.
Меня научил не стесняться быть
И чувства беречь всех людей вокруг…
©Родионова Анна, 2016
#посвящение #ДмитрийВоденников #сДнёмРождения #Воденников #недлявсех
#РодионоваСтихи #ar_poetry
Свидетельство о публикации №116122206804