Ты больше не моё проклятье

Ты больше не моё проклятье,
Твоё проклятье - это ты сам себе.
И холод не согреет меня, хватит,
С тобой по очереди были мы в петле.

И сломан был тот проклятый капкан,
И будто свет увидела я из темницы.
Но а пророчества твои - твой же бумеранг,
Не зарекайся, ведь дни летят, как птицы.

Я знать не знаю с кем ты, как ты,
Да и зачем теперь мне это знать?
Всё это для меня лишь факты,
Оставь себе, не стоит возвращать.

И клятвы данные тобою в декабре
Растаяли, оставив только воду.
Я не скучаю больше по тебе,
Ты дальше ставь себя на пробу.

Ты скажешь, мне что ты свободен,
Тепло тебе что в эту стужу.
Но знаешь, милый, ты так старомоден,
Раз путаешь понятия "свободен" и просто "никому не нужен"...


Рецензии