Дайте краски, нарисую небо...
Небо вечно, солнце догорит.
Дайте краски из дождя и снега,
Нарисую душу, пусть себе болит.
Нарисую ветер, чтобы нёс прохладу,
Осень нарисую, золотую шаль.
Тёплый летний вечер – путнику награду,
Море голубое, дымчатую даль.
Нарисую солнце, что бы больше света,
Птицы чтобы пели, и ушла печаль.
Дайте краски - нарисую Небо,
Небо будет вечно, ну а Солнце жаль!
Свидетельство о публикации №116122206787
Михаил Вольный Бедарков 12.08.2022 17:02 Заявить о нарушении