Мне стыдно за неумных женщин
Что с языком, как с помелом,
Колючим, жалящим, не вещим,
Тяжелым, словно глины ком.
И с возрастом им все неймется.
У них все плохо, как на грех.
Ничем, бедняга, не займется,
Уж разве ... осуждает всех.
Гляди, шипит... Змея змеею.
И мне тревожно за нее:
Вот проживет свое, зароют.
И кто поплачет, е-мое?
Кто скажет здравое: "Как жалко...
Любила всех. Жалела всех..."
А про такую, словно палкой:
"Была тягуча до утех.
И помело ее бессчетно
Хлестало злобой всех подряд.
И ни к лицу ее прическа
И мужем купленный наряд."
Мне стыдно за неумных женщин,
Что пышут злобой день и ночь.
Пишу - ни больше и ни меньше -
С одним желанием: помочь.
Свидетельство о публикации №116122206772