Коротко о ситуации на дорогах города и края
Беснуется Творец.
Конец, похоже, Свету!
Да точно же, конец!
Земля сошла с орбиты,
Бураны, гололёд,
Дороги перекрыты,
Аварии – улёт!
Сквозь снежные заносы
Пройти – и то нельзя!
Не высунешь и носа
Из тёплого жилья.
И месячная норма
Осадков за день – стресс,
Но снова, снова штормом
Пугает МЧС.
В снегах домов коробки.
Режим погоды сбит.
В десятибальной пробке
Город мой стоит.
Свидетельство о публикации №116122206764
С Новым годом, Светлана!
Николай Козакевич 01.01.2017 10:45 Заявить о нарушении
Ещё раз - с Новым Годом, Николай!
Светлана Сереброва 01.01.2017 11:13 Заявить о нарушении
Светлана Сереброва 09.01.2020 09:02 Заявить о нарушении