Новый год 22. 12. 2016г

Осталось 8 дней, и новый год
Придет, гирлянд развесив вереницу.
И каждый взрослый снова сказку ждет,
И верит, что жизнь может измениться.

Пусть на немного станем мы детьми.
И вновь поверим, чудеса бывают.
И Дед Мороз зажжет для нас огни,
Что по весне со снегом не растают.

Пусть принесет нам Новый год добра,
Удачи в начинаниях и радость.
Пусть счастьем будет наша жизнь полна,
Пусть мир повсюду будет. Это благость.

© Оксана Разумовская


Рецензии