Я родилась
Сквозь сердце просочился на любовь.
Искала мир, где все иначе будет нежли прежде,
Где мир мечты и нежности... Все вновь...
Я так искала счастье, что себя забыла,
И разделила жизнь, и так короткую, напополам...
Любя, предательство того, кто важен был, испила..
С тех пор доверила себя стихам и снам...
С тех пор полет в одно крыло надрывный,
Второе - вдохновение мечты и капли слез...
Но не скажу, когда, зачем и кем... Наверно
Свершилось все, чтоб в рифме родилась любовь...
Свидетельство о публикации №116122206739