Каламбуры 2355

   - Не дирижабли, а самолёты?
   - Я не деру жаб, это моя кошка!
   - Не моякошка, а Маяковский.

   Не говори дирижабли, дирижабли, потому что я тебе разве не
говорил: - Не дери жаб ли!

   Аса моли ты! Кричи: - А самолёты! Аса, мол, Лета, пел, а сам Оле ты
считая самолёты.

   Церковь вас искушает и скушает.
   Зачем пускает кок нули, хочет, чтобы его кокнули?

   А пока опока опёка опеклись и опекаются от опек каются.

   Не говорите вы об манне, всё равно там всё в обмане.
   Обь ни мою, я обнимаю.

   Мы с очками, любим пользоваться мисочками, мы с очками, пользуемся
мы сачками.

   В нас суки пели и в носу кипели, кипели купели и лику пели.

   У папы в кипе ли мозги кипели?
   Не Макар ты, потому что не мак карты.

   Дикарь-та знает ли де карта? Знает ли, иди, карта, где живёт и дикарь-то!?

   Смеялись обе с кураж и всех обескуражили.
   Обескуражила тех Ника, у неё такая техника.

   Мол, ни я сверкаю, как молния и разрушил мол не я, и в этом мал ни я.
   И это ли ни я, чья это линия?

   Сколько перешла рек орда и это не далеко до рекорда.
   Ели прицепить до ре корд, получится рекорд.

   Упало до с тучи им и теперь мы до них до стучим, мы этого до ость учим.

   Он что-то искал, нашёл и сказал: - Нашлось!
   Ему ответили: - Не наш лось, а из леса.

   Должна сумма массой сойти и от этого сума сойти.

   О, пера опера, сошла с пера с пира. С пира та пирата. Шок с пира Шекспира.

   Хороши обозначения, когда подходят оба значения.
   Во, простыли – задал вопрос ты ли?

   - Сегодня день выборов!   -  Почему это я боров?

   Познал бес толковость, познал бес толков ость, но взял впрок 
бестолковость.
                2355


Рецензии
- Это моя кошка! - Не моЯкошка, а Маяковский!

Очень позабавило! :) вот такой он, маньяк Омский!

Уникума Вакуум   31.12.2016 05:20     Заявить о нарушении
Нет, он всё таки Маяк ков с кий.

Семён Свердлов   26.01.2017 23:52   Заявить о нарушении
Вадим мэр Маньяк Омский
В один миг с маяков скинь

:)

Уникума Вакуум   27.01.2017 02:55   Заявить о нарушении
С мая Яков скис, потому что не любил ходить Маяковский с...

Семён Свердлов   27.01.2017 13:49   Заявить о нарушении