Между там и где-то

Прямо за окошком
Лунная дорожка,
Там гуляет месяц,
Развернув гармошку…
Под гармошку эту -
Звёздочки мерцают…
На границе света,-
Между там и где-то.

Между там и где-то,
Время тихо тает…
На границе света,-
Кто мне погадает?
Про четыре ветра,
Разноцветной масти,
Роковую даму,
Тонкие запястья?
Дальнюю дорогу,
Под звездой высокой,
Под звездой далёкой,
Вечно одинокой…

Между там и где-то,
На границе света…

За небесным краем
Остаётся  “ было “,
Сердце замирает…
Значит – не остыло.

Между там и где-то,
На границе света…
На границе света…
Между там и где-то.
20.12.16


Рецензии