Спешит, спешит к нам Новый Год!

Спешит, спешит к нам Новый Год!
Все ждут его прихода с нетерпеньем.
Снежинок ждет таинственный полет
Под звездное загадочное пенье.

С чем явится к нам долгожданный Год,
Год петуха - домашней синей птицы?
Пусть счастье нам он принесет
Чтоб всюду были радостные лица.

И пусть Любовь зажжет наши сердца
Чтоб холод меж людьми не возникал.
Здоровье словно из волшебного ларца
Сопутствовало всем как Божий дар!


Рецензии