Спасибо, Судьба!

Никого обижать не стремилась.
Всех любила, как только могла.
И спасибо, Судьба, что такую
Ты меня от невзгод сберегла!

Мою душу питаешь надеждой.
Моим крыльям даешь свой размах,
Потому что хорошему делу
Есть начало в хороших словах.


Рецензии