Каламбуры 2354

   Вы крути асы, к чему ваши выкрутасы, что замазаны в икру тазы.

   Не видать вам пера же в ампераже.
   Не добыть вам пера от вампира!

   Не вызывал ампер ражи, пока не пошли большие амперажи.

   Грозить вам амперами, грозить вам вампирами, грозить вам пирами.

    Вам пиром, вам пером – вам пир ром, пьёт вампир ром и балует в ампером.

   Во, ражи - поймали вора же. На вираже ни я испускал выражения.

   Вир ражи спиралей виражи.
   Воя же он участвовал в вояже.

   Что выя вила, то и выявила, что выя выла. Может выя вить и горе выявить.

   Что могли вы я вить, то все могли выявить.
   Я выл и что явил, что нити я вил, среди игл вил, что пугало для вилл.

   Нити я вил и сети явил.
   Буду я виться и что явится?

   Я. В лени я, вот и явления.
   В танце я вился и миру танцор явился.

   Очи стили очистили.
   О, перекликом он обратился к опере кликом.
   
   К личку не присваивай кличку.
   Кликом не обращайся к ликам.

   Поток клок катал и клокотал.
   Ну и клокот словно гонял по струнам клок кот.

   Клокотище, словно гонял по струнам клок котище.
   Ты с ячей добыл несколько тысячей.

   Ты ся чья тысяча? СОС отняли, это была сотня ли?
   Налетела сотня ли и все кричали СОС отняли.

   Как относится пэр к личику и дал он ему клич чеку?
   Писал названия к ликам и всё одним кликом.

   Говорит о ком пани ров Али и кому они там аккомпанировали.

   Ты хотел, чтобы грипп прошёл и он по тебе прошёл.

   Ты с ней прошёлся и СПИД по тебе прошёлся.

   О пера та опера, о, пирата опера та, наверное оперетта.
   В опере кличка - о перекличка.
                2354


Рецензии