Утро вечера мудренее-2

Исторически
так складывается,
что в мире
нет ничего
устойчивого.

Самая демократичная
диктатура –
это диктаторская
демократия.

Разложивший всё
по полочкам,
больше путается
в каталогах.

В густой
тени
от Утёса
легко споткнуться
даже
о маленький
камешек.

Сильный встречный
ветер
сначала сдувает
пыль,
а потом -
и спесь…

Правда колет
глаза
и слепым
лжецам.

Раздвоение личности
избавляет
от необходимости
искать собутыльников
и собеседников.

Мнение толпы –
это лучшее
мнение
о толпе.

Услышавший в тебе
Душу,
любуется тобой
и с закрытыми
глазами.

Не подумавший
о последствиях,
надолго задумывается
под следствием.

Живой легенде
каждую ночь
снится её
будущий мавзолей.

                Бонус

Самые крепкие
объятия Судьбы
приходятся
на горло
Жизни…


Рецензии