Каламбуры 2351
- В нвши времена была бумага промокательная.
- Что вы говорите! Прямо котельная!?
Мы с огнём всё согнём!
- Полезно! Это молоко же! - а что мало коже?
А к тёрке не надо знаний актёрке.
Во давления, течёт вода в лени я.
Мага азы ну - зло магазину. Азы не, а Зине! Образы не образине.
Укор Зины – Нет ручки у корзины.
Суть опережали, плач в опере – жали.
Водочки с Канн налью, и изображу каналью.
Наносили люты раны, те блатные лютеране.
И пришёл по раз и ты, и нас тем порази ты, где какие паразиты.
У, лики их улики, пусты там пчёл улики
Может, до ору ж и я, не дойдёт-то до оружия.
Листьёв охра, охра на, ну а там охрана!
Пастыри корпели смерти накос трели - исполняли на костре ли!?
Гало ли, вид ражи костёла витражи, может, что с ведра же, помнит свет драже.
Канн ни те ли канители! Кон нити ли! Или кони те ли, может, коны тела куда вы
канете?
В описании пробы ли были пробелы, рассказы про бели и то о пробе ли?
В мыслях ос копили, бдит ас копи ли? Папский о, скоп или веру оскопили!
Знаешь, а у тумбы, слетел, аут, ум бы!
Вот и гика том бы, века гекатомбы.
Много примет кретина много примет тина.
При методе кретина - крышу ту крыть тиной.
Что хотела матерь с чина? Сказала матерь щи на, а в ответ матерщина.
Налетят наскоком обзовут нас с коком.
От слёз-слёз де мокра та, там взгляд демократа.
Смотри, эки па же, смотри, эки пажи, то знати экипажи.
Чьи же тут пассажи чертят, как по саже
Все в Канне те повисли на канате.
Ой, ты на требу не! Не трепись на трибуне!
Голос на трибуне и, повысил бы на три б унии
И на требу уний голос на трибуне.
2351
Свидетельство о публикации №116122206639