Какой быть?
покуривает сигарету.
Твоя ли судьба
девушку выбрать эту?
Её доля не легка,
её ждут разочарованья.
Но как насчёт мотылька,
от которого — очарованье?
Искренна, своеобразна,
свободна и скромна.
Что для тебя безобразно,
и кем быть для тебя я должна?..
6/11/16
Свидетельство о публикации №116122206618