Фундамент мирозданья

Но есть или не есть?!
Вопросами ответ.
Кому какая честь?
Реален ли сей свет?
Просили не спросили,
Но наобум... родили.
Из недр небытия,
На волнах осознанья,
Явление... где я?
В истоках созиданья.
У штиля где струя?
В небытье бытия.
Ответы на вопрос?
Какие пожеланья?
И без заказа спрос -
Фундамент мирозданья.


Рецензии