Я потерялся
Вчера что было, забываю.
А затра, так и не встречаю.
Я потерялся среди дней.
Других людей не замечаю.
Своих друзей я забываю.
Себя одним я ощущаю.
Ну а врагов вообще забыл.
Где правда, я не различаю.
Где ложь, теперь я сам не знаю.
По истине теперь скучаю.
Я провалился в гущу дней.
Где жизнь, где смерть не понимаю.
Я ад и рай не различаю.
И света я не замечаю.
И тьму не вижу я теперь.
Где нахожусь я, сам не знаю.
Где нет меня, не понимаю.
Сознание свое теряю.
Меня давно ведь нет теперь.
Воспоминанья забываю.
Эмоции не различаю
Людей вообще не понимаю.
И про мораль я позабыл.
Так может я себя теряю?
Над облаками я летаю.
А сам в плену я пропадаю.
Душа внутри огнем горит.
Свидетельство о публикации №116122206595