***

Разрезающий тишину,
Позову тебя за собой.
В небе ангелу подмигну
И отправлюсь своей тропой.

Там найдутся любовь и радость.
Там найдется душе покой.
В те края не заходит старость
И не дышится там войной.

Дай мне руку. Доверься снова.
Я - похожий, но, я - другой.
Блеском глаз твоих околдован,
Я отправлюсь своей тропой.

Муза! Я тебя нарекаю
Бесконечно звенеть струной.
И ночами к тебе летаю
Одному мне знакомой тропой.

0:53.
12.09.16.


Рецензии