***
Выучил переулки печали и бары лжи.
В витринах ресторанов счастья мне рожи корчались
Тех самых личностей, чьи я вынимал ножи.
И мне не хватало на вход в эти заведения
Нахальной наглости, пошлости, грязных сплетен.
Я улыбался и собирал сновидения,
Для новых прогулок по тротуару с песней.
22:40.
11.09.16.
Свидетельство о публикации №116122206586