Сухощелка...

Сухощелка.

Это и весь афоризм.

Антоним распространенному якобы оскорблению "мокрощелка".
Мокрощелка - значит молодая и сексуальная.
Сухощелка либо фригидная, либо в климактерическом возрасте.

Термин придуман мной.


Рецензии