***

Мир каждого в конечном счете
Читать научит между строк.
Беда когда-нибудь проходит.
Никто отнюдь не одинок.

Цени прекрасные моменты.
Ищи ответы изнутри.
Однажды, с пламенным рассветом
Ты встретишь счастье. Подожди.

01:12.
11.09.16.


Рецензии