В жизни Словом дорожу
Я в жизни Словом дорожу. И это неспроста.
Тому, кто доброе сулит, отвешивай поклон.
Ведь и недоброе летит порой со всех сторон.
Подачкой милости чужой забвения не тешь.
Верни долги. Храни покой. Латай любую брешь!..
"Спасибо" чаще говори за пожелание благ.
И верь, что добрые слова поступят точно так!
Свидетельство о публикации №116122206575